娱无双
蒋勤勤12年不演古装 携《海牧》重磅回归风采依旧
2017-11-04 17:26:13

 图片

        由曹盾执导,黄轩,窦骁,蒋勤勤,王千源等参演的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》定档11月21日播出。关注该剧的网友纷纷表示“终于等到你”。

图片

  其中值得一提的是,出演南枯明仪的蒋勤勤,自2005年拍摄《乔家大院》后,时隔近12年,再次以古装形象出现在荧屏中。蒋勤勤曾凭借多部经典作品被大众熟知,其清纯温婉的气质被琼瑶认为是最经典的美女脸,并赞她“轻柔似水,灵气逼人。”从《康熙微服私访记》到《白发魔女》,从《风云》到《倚天屠龙记》,在众多经典热播剧里,独树一帜的古典气质和优越演技加持成就了蒋勤勤古装女神的地位,而阔别12年后,蒋勤勤以超级IP《海上牧云记》的大端朝皇后重磅回归古风,同众多资深演技派齐聚争锋。在先前曝光的剧照中,蒋勤勤也一改以往柔美清新的古装扮相,皇后造型霸气华丽,气场十足,预告片一经推出后,调侃台词的“容颜老去蒋勤勤”也成为网络热议词,网友对其的关注和期待可见一斑。

  《九州·海上牧云记》主要讲述九州端朝末年,人族六皇子牧云笙(黄轩饰)、大将军之子穆如寒江(窦骁饰)、瀚州八部落的少主硕风和叶(周一围饰)的传奇故事。而蒋勤勤饰演的南枯明仪是大端皇后,她母仪天下,却为权利身陷囹圄,她手掌大权,亦难逃“情”之一字。此次的定档海报中,蒋勤勤一身黑色华服大有睥睨天下之势,让翘首以待的观众倍感满足,并更加期待该剧播出。

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)