娱无双
郎永淳妻子发致歉信:远离酒驾,不能有一丝一毫侥幸
2017-11-03 19:48:38

  图片图片来自吴萍的微博

  11月3日上午,北京市朝阳区人民法院公开开庭审理并当庭宣判被告人郎永淳危险驾驶一案,以犯危险驾驶罪依法判处其拘役3个月,罚金人民币4000元。随后,郎永淳的妻子吴萍通过其认证微博发布致歉信称,愿意接受所有的批评。

  吴萍通过其认证微博发布消息称,“今天法院判决结果已出,一个月来的焦虑、担忧、恐惧终于锤定音。”

  她在文中称,“感谢司法部门的判决,正如郎永淳所说,他愧对大家对他的厚爱与曾经的赞誉,恳请大家一定要以他为鉴,远离酒驾,不能有一丝一毫侥幸和一时一刻的懈怠。他会坚决服从法律的处罚,并从中吸取铭记永久的教训”。

  吴萍称,“愿意与他共同承担责任,接受大家所有的批评。”并“恳请家人、朋友和全社会接受我们诚挚的道歉”。

来源:新京报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)