娱无双
【娱视频】汪峰这回终于上头条了,不是因为“双宋”的婚礼……
2017-11-02 14:38:56

     蔡国庆、汪峰作为音乐支教老师走进大山深处,用组建合唱团的形式,帮助孩子们接触音乐教学的真人秀节目《让世界听见》29日晚在湖南卫视首播后,两位老师的“变形记”引发不少话题。

    近日,蔡国庆庆、汪峰各自带领的合唱团在泸沽湖边会合,扬子晚报记者见证了一场直击人心的演出,并对两位导师进行了面对面采访。嗯就在章子怡去宋慧乔宋仲基的婚礼之前。来听听孩子们唱汪峰写的《向阳花》。

     真人秀结束后,孩子们的未来最让人揪心。汪峰则表示,作为公众人物,他会用更大的力量去回馈孩子们,“我想在留守儿童方面,这可能会是一个撬动当前现状的支点。”并表示,“其实子怡看我放出来的照片和视频,都特别喜欢这些孩子们,以后会带他们来看孩子。”  张楠

   
 
 来源:扬子晚报 张楠     编辑:朱晓晶
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)