娱无双
郑爽公开拍卖翠花戏服 单价已经到4500元
2017-10-30 18:38:23

  

图片

  郑爽,一个争议非常大的女星,感觉就是一些行为让人不可思议。就在近日,郑爽又一个举动让人意外!最近郑爽参加《演员的诞生》在节目里扮演翠花被网友大赞!

图片

  如今节目录制已经结束,郑爽竟然公开拍卖起了自己的衣服来了,说起来这郑爽的脑回路真的是比较奇葩,这种东西竟然还能拍卖,只是节目的一款道具而已,但是郑爽就这么做了!

图片

  据悉,目前这次拍卖也在如火如荼的举行中,目前最高价已经拍到了4551元,这已经超出了这件衣服20倍以上的价值!可以号称有史以来最贵的翠花大棉袄装了!

图片

  这次郑爽拍卖的目的也是为了公益,不得不说郑爽这个思路十分的有见解,如今不少明星拍戏上节目的会穿到很多特色的服装,其实完全可以拿出来拍卖的嘛!既不浪费资源,又可以为公益做贡献!

图片
不过这戏服拍卖可没有那么简单,必须要有特色,还要有郑爽这种高话题流量,才能让人感觉这衣服物超所值!

  来源:新浪收藏 编辑:张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)