娱无双
窦靖童扮恐龙提前过万圣节 粉丝:变奥特曼来抓你
2017-10-29 19:42:53

 

图片

 

图片

       10月28日深夜,窦靖童po出了一则秒拍视频分享自己cosplay的愉悦和开心,宣布自己已经提前三天开始享受万圣节:“万圣节开心,恐龙童”。

       视频中,窦靖童穿着一件充气恐龙cosplay服,仿佛《奥特曼》中的小怪兽在电视之中爬了出来,在昏黑的夜色之中追逐着带着白色面具的朋友。
 
  对于玩心大发的窦靖童,粉丝十分配合,将她代言某品牌护肤精华的广告做成表情包:“恐龙制服喷剂”,惹网友捧腹:“童童看了怕不是要拉黑你”。来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)