娱无双
蒋欣又暴露吃货属性 烤串也能这样做
2017-10-29 16:15:57

 10月26日,蒋欣晒出一张用纸张做烤串的照片并配文:“附近没有,只好自己做……”用纸来代替真正的烤串。

照片中,电脑键盘上摆着一排纸做的烤串,上面写着“羊肉串”、“牛肉串”、“虾丸”、“鱼豆腐”等字样。她还在评论区“直播”烤的过程:“能不能整点孜然辣椒啥的”、“还没熟呢!放那么早干嘛?!刚撒完盐。”

图片

蒋欣微博截图

好友秦岚也在底下留言道:“就等我的鱼豆腐了蒋大美!”蒋欣回应道:“你来了再给你烤!不然凉了”蒋欣的“厨艺”也令网友大呼“服气”:“不错,毕竟吃商墙都不服,就服你!”“我吃货的爷啊,心疼你一秒…”

 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)