娱无双
《恐袭波士顿》曝特辑 亲历警察揭秘惊心巷战过程
2017-10-20 21:22:41

  由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格主演,凯文·贝肯、约翰·古德曼、J·K·西蒙斯、米歇尔·莫纳汉等众多好莱坞实力影星联袂出演的《恐袭波士顿》内地已定档11月17日。近日,片方公布了“暗巷枪战”特辑,揭秘在波士顿郊区水镇中,追捕歹徒发生的激烈枪战及其幕后故事。据悉,该片自海外上映以来,票房和口碑一路攀升,国内观众得知内地定档后也纷纷表示期待。

图片

暗巷枪战惊心动魄

在片方发布的“暗巷枪战”特辑中,首次曝光了片场拍摄花絮。警方在追击罪犯的过程中,在波士顿郊区水镇与罪犯发生了激烈的枪战,罪犯使用土制炸弹进行反击,现场子弹横飞,异常激烈。导演将现实中警匪对峙长达几小时的僵局,转化为电影中惊心动魄的场景,让人十分期待。

据了解,《恐袭波士顿》在海外上映后颇受好评,观众对暗巷枪战片段也印象深刻,给出了“剧情逼真紧凑,追击凶徒令人有紧张感觉,枪战那里很刺激!”“电影紧张刺激扣人心弦,细节化很真实,搏斗枪战场面不敢眨眼,生怕错过!”。一致好评使得内地观众期待满满。

图片

参战警员还原细节

为还原事发场景,导演彼得·博格专门邀请当年参与枪战的警察前来指导,在波士顿警局会议室中进行的沙盘推演,以及所有枪战发生的位置、时间、顺序都是当年办案人员亲身指导,工作人员利用玩具小汽车和道具一遍遍模拟确认,再回到案发现场对比细节,力求每个镜头的真实。饰演水镇警员的J·K·西蒙斯更是与原型神似,经过警员的亲授,将掩护躲避炸弹枪击、绕小道包抄歹徒等细节动作都还原的毫无二致。

电影《恐袭波士顿》由美国狮门影片公司(LIONSGATE)出品,中国电影集团公司进口,八一电影制片厂译制,华夏电影发行有限责任公司发行。

编辑  孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)