招考部落
南京这所小学真会玩!校长变“国王”,老师扮“海盗”,一群“小巫师”赶来上课
2017-10-31 20:08:46

 扬子晚报10月31日讯 (记者 李晨)今天是万圣节,南京不少小学也借此机会玩转创意。今天南外河西一附小组织了一场万圣节走秀活动。校长亲自上阵,装扮成国王,老师有的装成海盗,有的扮成女巫,早早来到校门口迎接孩子们的到来。孩子们见到了卡通装扮的老师,一个个都乐翻了!

图片

图片

图片

最让孩子们兴奋的是,今天大家可以穿着自己最喜欢的特色服装上课。“我们老师索性也穿着卡通衣服上课。”黄卉老师告诉记者,孩子们能动能静,虽然很开心,但上课的时候也能集中精力听课。大课间,孩子们穿着具有万圣节特色的服装,跟着老师一边玩一边学,掌握了不少与万圣节有关的英语口语。“午间星光秀”,孩子们还将制作南瓜灯,模仿模特走秀,欣赏英语电影。
图片
图片
图片
南外河西一附小校长祝瑞松告诉记者,让孩子们融入情境学英语也是学校努力探寻南京外国语学校系列中第一所公办小学英语学科特色建设的途径之一。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)