聚场
南京孩子在线学英语时长排第六 英文名字是Jerry的学霸最多
2017-10-16 16:19:47

   南京的孩子在线学英语的时长在国内主要城市中排在第六,6-10岁男孩学习特别有热情……vipkid刚刚发布的在线少儿英语学习大数据趣味报告显示,摩羯座娃娃是学英语最勤奋的孩子,而在孩子们为自己起的英文名字中,名叫Jerry的学霸最多。

  报告显示,在线学习英语的孩子们当中,6-10岁的孩子占了7成以上,而这些孩子中,超过一半的孩子是男生。有趣的是,如果按照星座宝宝来排名,学习最勤奋的星座前五名分别是摩羯座、巨蟹座、双子座、水瓶座和双鱼座,而学霸们最喜欢给自己起的英文名字前五名则是:Jerry、Amy、Kevin、Eric、Leo。

图片

  刚刚过去的国庆超长假期中,孩子们虽然跟着家人周游世界,也没丢下学习,在意想不到的奇葩学习场所统计中,排在第一的竟然是老家的玉米地,其他的还有火锅店、动物园、高铁、候机厅、汽车后座、沙滩和极地海洋馆,看来不管什么时候家长们都没忘记见缝插针督促孩子们学习。按照在线学习时长来算,在国内一些主要城市中,北京、上海、深圳排在前三,紧随其后的是杭州、广州、南京、苏州、天津、宁波和温州。徐晓风

编辑:王雪瑞

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)